ボルドー生産地一覧

シャトー プージェ
CH POUGET

格付け

メドック第4級

産地(アペラシオン)

マルゴ−

栽培面積

10ha

年間平均生産量

38hl/ha

タンクの種類

新樽50%

樽熟成の期間

12〜18ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 60%
メルロ 32%
カベルネ・フラン 8%

セカンドラベル

ラ・トゥール・マサック
La Tour Massac

オーナー

GFA デ・シャトー・ボイド=カントナック・エ・プージェ
GFA des Chateaux Boyd-Cantenac et Pouget
 
商品一覧3件  1〜3件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHプージェ 2005 750ml
76991
CHプージェ 2005 750ml 2005 750 ml
15,000円
新樽比率50%、12〜18ヶ月熟成させるワインはマルゴーの中ではタンニンがはっきりとし、骨格がしっかりとしたやや固い印象。
こちらまでお問い合わせください。

シャトー プージェ (蔵) 1989 750ml
36338
シャトー プージェ (蔵) 1989 750ml 1989 750 ml
22,870円
*
買い物かご

シャトー プージェ (蔵) 1970 750ml
36337
シャトー プージェ (蔵) 1970 750ml 1970 750 ml
40,741円
*

取り寄せ商品です。お問い合わせは、 こちらまで
商品一覧3件  1〜3件