ボルドー生産地一覧

シャトー パヴィ デュセス
CH PAVIE DECESSE

格付け

特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

9ha

年間平均生産量

28〜30hl/ha

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

28〜30ヶ月

作付比率

メルロ 90%
カベルネ・フラン 10%

セカンドラベル

 

オーナー

ジェラール&シャンタル・ペルス
Gerard &Chantal Perse
 
商品一覧5件  1〜5件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHパヴィ デュセス 2012 750ml
94922
CHパヴィ デュセス 2012 750ml 2012 750 ml
23,000円
パーカーP:92-94
買い物かご

CHパヴィ デュセス 2013 750ml
17974
CHパヴィ デュセス 2013 750ml 2013 750 ml
23,000円
*
買い物かご

CHパヴィ デュセス 2010 750ml
87035
CHパヴィ デュセス 2010 750ml 2010 750 ml
40,000円
現在の畑は8.5エーカーで、石灰岩土壌に木は植えられている。90%のメルローと10%のカベルネフランのブレンド。甘いベリー系、トーストしたオーク香がグラスから飛び出してくる。とてつもなく美しく純粋で、5−6年から飲めるもので、30年以上は楽しめる。
買い物かご

CHパヴィ デュセス 2011 750ml
89969
CHパヴィ デュセス 2011 750ml 2011 750 ml
21,944円
2011年のPavie Decesseは、インクのような紫色、砕かれた石灰岩、黒ラズベリー、ブラックベリー、甘草、炭および樽のトースト香を示します。内容が充実して、厚く、タンニン豊富で滑らかです。多次元で印象的なワインは、6-8年間のセラー熟成を必要とするでしょう。これから25-30年間楽しめます。
買い物かご

CHパヴィ デュセス 2009 750ml
79124
CHパヴィ デュセス 2009 750ml 2009 750 ml
37,963円
*
買い物かご
商品一覧5件  1〜5件