ボルドー生産地一覧

シャトー パルメ
CH PALMER

格付け

メドック第3級

産地(アペラシオン)

マルゴ−

栽培面積

52ha

年間平均生産量

46hl/ha

タンクの種類

新樽45

樽熟成の期間

20〜21ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 47%
メルロ 47% 
プティ・ヴェルド 6%

セカンドラベル

アルテ・レゴ・ドパルメ
Alter Ego de Palmer

オーナー

SCIデュ・シャトー・パルメ
SCI du Chateau Palmer
 
商品一覧4件  1〜4件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

アルテル エゴ ド パルメ 2013 750ml
17981
アルテル エゴ ド パルメ 2013 750ml 2013 750 ml
15,500円
*
こちらまでお問い合わせください。

シャトー パルメ ヒストリカル 19th センチュリー ワイン (2013) 2013 750ml
26657
シャトー パルメ ヒストリカル 19th センチュリー ワイン (2013) 2013 750ml 2013 750 ml
46,296円
シャトーパルメが作る19世紀のブレンドを復元したワイン。シラーを含んでいるため、ヴァンドターブルとなる。
こちらまでお問い合わせください。

アルテル エゴ ド パルメ 2010 750ml
87037
アルテル エゴ ド パルメ 2010 750ml 2010 750 ml
16,667円
メドック格付け3級のCHパルメのセカンドラベル。初ヴィンテージは1998年。収穫ブドウの選別方法とアッサンブラージュを変えた新しい試み。繊細さとエレガンス、芳香の豊かさ、調和と余韻を大切にしながら、シャトー・パルメのテロワールをもう一つ別の見方で表現した作品。
こちらまでお問い合わせください。

CHパルメ 2009 750ml
79101
CHパルメ 2009 750ml 2009 750 ml
68,519円
過去なかったほどの高いレベルのタンニンを有していますメルロー52%カベルネ・ソーヴィニョン41%プティ・ヴェルド7%。この2009年が偉大なる2005年を超えるかどうかはまだわかりませんが、力強さとアルコールのレベルの高さは別格であるということは確かです。30年以上は熟成し続けることでしょう。
買い物かご
商品一覧4件  1〜4件