ボルドー生産地一覧

シャトー パルメ
CH PALMER

格付け

メドック第3級

産地(アペラシオン)

マルゴ−

栽培面積

52ha

年間平均生産量

46hl/ha

タンクの種類

新樽45

樽熟成の期間

20〜21ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 47%
メルロ 47% 
プティ・ヴェルド 6%

セカンドラベル

アルテ・レゴ・ドパルメ
Alter Ego de Palmer

オーナー

SCIデュ・シャトー・パルメ
SCI du Chateau Palmer
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

シャトー パルメ ヒストリカル 19th センチュリー ワイン (2013) 2013 750ml
26657
シャトー パルメ ヒストリカル 19th センチュリー ワイン (2013) 2013 750ml 2013 750 ml
46,296円
シャトーパルメが作る19世紀のブレンドを復元したワイン。シラーを含んでいるため、ヴァンドターブルとなる。
買い物かご

CHパルメ 2009 750ml
79101
CHパルメ 2009 750ml 2009 750 ml
68,519円
過去なかったほどの高いレベルのタンニンを有していますメルロー52%カベルネ・ソーヴィニョン41%プティ・ヴェルド7%。この2009年が偉大なる2005年を超えるかどうかはまだわかりませんが、力強さとアルコールのレベルの高さは別格であるということは確かです。30年以上は熟成し続けることでしょう。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧2件  1〜2件