ボルドー生産地一覧

シャトー モンロ−ズ
CH MONTROSE

格付け

メドック第2級

産地(アペラシオン)

サンテステフ

栽培面積

68.5ha

年間平均生産量

42hl/ha

タンクの種類

新樽50〜70%

樽熟成の期間

18ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 65%
メルロ 25% 
カベルネ・フラン 8%
プティ・ヴェルド 2%

セカンドラベル

ラ・ダーム・ド・モンローズ
La Dame de Montrose

オーナー

ジャン=ルイ・シャルモリュ
Jean-Louis Charmolue
 
商品一覧4件  1〜4件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

ラ ダーム ド モンローズ 2015 750ml
42172
ラ ダーム ド モンローズ 2015 750ml 2015 750 ml
6,200円

買い物かご

CHモンローズ 2013 750ml
17957
CHモンローズ 2013 750ml 2013 750 ml
21,000円
*
買い物かご

CHモンローズ 2012 750ml
94400
CHモンローズ 2012 750ml 2012 750 ml
21,296円
力強い味わいで、タンニンがしっかりと感じられるワインです。
買い物かご

CHモンローズ 2011 750ml
89931
CHモンローズ 2011 750ml 2011 750 ml
24,074円
強固な努力で2011年のMONTROSEは、ホワイトチョコレート、湿った土地、トリュフおよび豊富なカシス、ボイゼンベリー、果物の香りを示します。甘いタンニン、印象的な凝縮、62%のカベルネ・ソーヴィニヨン、22%のメルロー、12%カベルネ・フラン、およびプティヴェルドのブレンド。2011年は、15年以上飲むべきワインです。
買い物かご
商品一覧4件  1〜4件