ボルドー生産地一覧

シャトー モンブスケ
CH MONBOUSQUET

格付け

特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

33ha

年間平均生産量

28〜30hl/ha

タンクの種類

新樽

樽熟成の期間

18〜22ヶ月

作付比率

メルロ 60%
カベルネ・フラン 30%
カベルネ・ソーヴィニョン 10%

セカンドラベル

アンジェリク・ド・モンブスケ
Angelique de Monbusquet

オーナー

ジェラール&シャンタル・ペルス
Gerard &Chantal Perse
 
商品一覧3件  1〜3件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHモンブスケ 赤 2014 750ml
31412
CHモンブスケ 赤 2014 750ml 2014 750 ml
9,000円

買い物かご

CHモンブスケ 赤 証券 2013 750ml
17972
CHモンブスケ 赤 証券 2013 750ml 2013 750 ml
9,900円
パーカーP 91-93
こちらまでお問い合わせください。

CHモンブスケ 赤 2012 750ml
94921
CHモンブスケ 赤 2012 750ml 2012 750 ml
9,259円
凝縮感が特徴のサンテミリオンのワインです。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧3件  1〜3件