ボルドー生産地一覧

シャトー マルゴ−
CH MARGAUX

格付け

メドック第1級

産地(アペラシオン)

マルゴ−

栽培面積

78ha

年間平均生産量

45hl/ha

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

18〜24ヶ月

新樽比率

オークの新樽

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 75%
メルロ 20%
カベルネ・フラン 5%
プティ・ヴェルド 5%

セカンドラベル

パヴィヨン・ルージュ・シャトー・マルゴ゛ー
Pavillon Rrouge du Chàteaux Mrgaoux

オーナー

メンツェロプロス家
Mentzelopoulos
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

パヴィヨン ルージュ デュCHマルゴー 2015 750ml
42211
パヴィヨン ルージュ デュCHマルゴー 2015 750ml 2015 750 ml
21,780円

買い物かご
商品一覧1件  1〜1件