ボルドー生産地一覧

シャトー ランシュ バージュ
CH LYNCH BAGES

格付け

メドック第5級

産地(アペラシオン)

ポイヤック

栽培面積

89.9ha

年間平均生産量

50hl/ha

タンクの種類

新樽60%

樽熟成の期間

15ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 73%
メルロ 15%
カベルネ・フラン 10%
プティ・ベルド 2%

セカンドラベル

シャトー・オー=バージュ・アブルー
Chateau Haout-Bages Averous

オーナー

ジャン=ミシェル・カーズ
Jean-Michel Cazes
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHランシュ バージュ 2015 750ml
42196
CHランシュ バージュ 2015 750ml 2015 750 ml
18,150円

買い物かご

CHランシュ バージュ 2010 750ml
85317
CHランシュ バージュ 2010 750ml 2010 750 ml
32,407円
父Jean−Michel氏から引き継ぎ、現オーナーとなったJean−Charles Cazes氏は2010年はボルドーにおいて偉大なるヴィンテージになるとコメント。印象的なクレーム・ド・カシス、スモーキー、春の花々のようなアロマを醸し出している。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧2件  1〜2件