ボルドー生産地一覧

シャトー ル ボスク
CH LE BOSCQ

格付け

ブルジョワ級

産地(アペラシオン)

サンテステフ

栽培面積

16.6ha

年間平均生産量

45〜47hl/ha

タンクの種類

新樽50%

樽熟成の期間

18ヶ月

作付比率

メルロ 51%
カベルネ・ソーヴィニョン 42%
プティ・ベルド 7%

セカンドラベル

エリタージュ・ド・ル・ボスク
Heritage de Le Boscq

オーナー

SC デュ・シャトー・ル・ボスク
SC du Chateau le Boscq
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHル ボスク 2012 750ml
503
CHル ボスク 2012 750ml 2012 750 ml
3,500円
パーカーP:85-87
買い物かご

CHル ボスク 2010 750ml
85260
CHル ボスク 2010 750ml 2010 750 ml
4,722円
このエステートはカロン・セギュールとソシアンド・マレの間、北メドックに位置。メルロー51%、残りがカベルネ・ソーヴィニョンとプティ・ヴェルドのブレンド。凝縮感のある黒系果実のアロマ、ミディアムボディで上質な果実味、純粋で滑らかな舌触りと甘いタンニン。
買い物かご
商品一覧2件  1〜2件