ボルドー生産地一覧

シャトー ラグランジュ
CH LAGRANGE

格付け

メドック第3級

産地(アペラシオン)

サン ジュリアン

栽培面積

109ha

年間平均生産量

58hl/ha

タンクの種類

新樽60%

樽熟成の期間

20ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 66%
メルロ 27%
プティ・ベルド 7%

セカンドラベル

レ・フィエフ・ド・ラグランジュ
Les Fiefs de Lagrange

オーナー

シャトー・ラグランジュ SA(サントリー)
Chateau Lagrange SA (Suntory)
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

レ フィエフ ド ラグランジュ 2014 750ml
31136
レ フィエフ ド ラグランジュ 2014 750ml 2014 750 ml
5,000円
*
買い物かご

CHラグランジュ 2010 750ml
85295
CHラグランジュ 2010 750ml 2010 750 ml
14,815円
ラグランジュの比較的新しい醸造チームはあまり強い樽熟成をしないようで、その結果全般的にバランスのとれた良い結果が表れている。サンジュリアンの典型である男性的なスタイルを背景として、力強く、リッチなワイン。
買い物かご
商品一覧2件  1〜2件