ボルドー生産地一覧

シャトー ラ ガフリエール
CH LA GAFFELIERE

格付け

第1特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

22ha

年間平均生産量

40hl/ha

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

12〜15ヶ月

作付比率

メルロ 65%
カベルネ・フラン 30%
カベルネ・ソーヴィニョン 5%

セカンドラベル

クロ・ラ・ガフリエール
Clos La Gaffeliere

オーナー

レオ・ド・マレ=ロックフォール
Leo de Malet-Roquefort
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHラ ガフリエール 2010 750ml
85327
CHラ ガフリエール 2010 750ml 2010 750 ml
19,000円
1400年代から続くLeo de Malet Roquefort家の所有。この10年でドラマ的に品質向上した。メルロー90%とカベルネフラン10%のブレンド。紫色濃く、ブルーベリーの香りもある。エレガントさはここの特徴であり、新鮮で躍動的なワイン。
こちらまでお問い合わせください。

CHラ ガフリエール 2009 750ml
79148
CHラ ガフリエール 2009 750ml 2009 750 ml
17,222円

こちらまでお問い合わせください。
商品一覧2件  1〜2件