ボルドー生産地一覧

シャトー ラ ドミニク
CH LA DOMINIQUE

格付け

特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

22.5ha

年間平均生産量

32〜38hl/ha

タンクの種類

新樽50%

樽熟成の期間

18〜22ヶ月

作付比率

メルロ 80%
カベルネ・フラン 15%
カベルネ・ソーヴィニョン 5%

セカンドラベル

サン=ポール・ド・ドミニク
Saint-Paul de Dominique

オーナー

クレマン・ファイヤ
Clemant Faiyat
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHラ ドミニク 2014 750ml
31147
CHラ ドミニク 2014 750ml 2014 750 ml
9,000円
パーカーポイント 89-91+
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧1件  1〜1件