ボルドー生産地一覧

シャトー グラン ピュイ ラコスト
CH GRAND PUY LACOSTE

格付け

メドック第5級

産地(アペラシオン)

ポイヤック

栽培面積

52ha

年間平均生産量

50hl/ha

タンクの種類

新樽45〜55%

樽熟成の期間

18〜20ヶ月

作付比率

カベルネ・ソーヴィニョン 70%
メルロ 25% 
カベルネ・フラン 5%

セカンドラベル

ラコスト=ボリー
Lacoste-Borie

オーナー

ボリー家
Borie
 
商品一覧2件  1〜2件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHグラン ピュイ ラコスト 2015 750ml
42139
CHグラン ピュイ ラコスト 2015 750ml 2015 750 ml
10,290円

買い物かご

CHグラン ピュイ ラコスト 2012 750ml
94929
CHグラン ピュイ ラコスト 2012 750ml 2012 750 ml
12,000円
パーカーP:87-89
買い物かご
商品一覧2件  1〜2件