ボルドー生産地一覧

シャトー  グラシア
CH GRACIA

格付け

特級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

1.8ha

年間平均生産量

22hl/ha

タンクの種類

新樽

樽熟成の期間

18〜24ヶ月

作付比率

メルロ 79%
カベルネ・フラン 16%
カベソ 5%

セカンドラベル

 

オーナー

ミシェル・グラシア
Michel Gracia
 
商品一覧4件  1〜4件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHグラシア 証券 2013 750ml
18043
CHグラシア 証券 2013 750ml 2013 750 ml
21,000円


買い物かご

CHグラシア 2012 750ml
93800
CHグラシア 2012 750ml 2012 750 ml
23,148円
パーカーP:93-95+
買い物かご

シャトー グラシア 2007 750ml
55920
シャトー グラシア 2007 750ml 2007 750 ml
32,407円
ファーストビンテージは97年。所有者のミッシェル・グラシア氏は良いワインを造るために非常にこだわりを持ち、良い葡萄のみを使用し、出来の悪い葡萄は捨てて品質を向上させております。1.87haのブドウ畑では、メルロー80%、カベルネフラン15%、カベルネソーヴィニヨン5%
買い物かご

シャトー グラシア 2006 750ml
35049
シャトー グラシア 2006 750ml 2006 750 ml
26,667円
収穫量16hl/ha。完璧主義の石造建築家であるミシェル・グラシアがつくる2006年のグラシアのブレンド比率はメルロー80%残りはカベルネ・フランとカベルネ・ソーヴィニョン。フルボディ、力強いアタック、甘いタンニン、驚くほどの舌触りがあります。約350ケースのみ生産。
買い物かご
商品一覧4件  1〜4件