ボルドー生産地一覧

シャトー フィジャック
CH FIGEAC

格付け

第1特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

40

年間平均生産量

45〜50

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

18ヶ月

作付比率

カベルネ・フラン 35%
カベルネ・ソーヴィニョン 35%
メルロ 35%

セカンドラベル

ラ・グランジュ=ヌーウ゛・ド・フィジャック
La Grange-Neuve de Figeac

オーナー

ティエリ・マノンクール
Thierry Manoncourt
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHフィジャック 2009 750ml
79114
CHフィジャック 2009 750ml 2009 750 ml
47,222円


買い物かご
商品一覧1件  1〜1件