ボルドー生産地一覧

シャトー クロワ ド ラブリ−
CH CROIX DE LABRIE

格付け

特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

1.5ha

年間平均生産量

30hl/ha

タンクの種類

新樽

樽熟成の期間

16〜22ヶ月

作付比率

メルロ 100%

セカンドラベル

プティ・ラブリー
Petit Labrie

オーナー

ミシェル・エ・ギレーヌ・ピュジオ=レサージュ
Michel et Ghislaine Puzio=Lesage
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHクロワ ド ラブリ 2010 750ml
85283
CHクロワ ド ラブリ 2010 750ml 2010 750 ml
17,593円
ボルドー産でもっとも少量でもっとも色っぽく、豊かな2010年は、僅か200ケースの生産である。口に含むと青や黒のフルーツ香が混ざり合い、コーヒー、チョコレート、アジアンスパイスが感じられる。色濃く、とてつもなく凝縮しており90点台半ばは与えられるべき。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧1件  1〜1件