ボルドー生産地一覧

シャトー クロワ ド ラブリ−
CH CROIX DE LABRIE

格付け

特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

1.5ha

年間平均生産量

30hl/ha

タンクの種類

新樽

樽熟成の期間

16〜22ヶ月

作付比率

メルロ 100%

セカンドラベル

プティ・ラブリー
Petit Labrie

オーナー

ミシェル・エ・ギレーヌ・ピュジオ=レサージュ
Michel et Ghislaine Puzio=Lesage
 
商品一覧4件  1〜4件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

シャペル ド ラブリ 2015 750ml
42236
シャペル ド ラブリ 2015 750ml 2015 750 ml
4,950円
CHヴァランドローのテュニュヴァン氏指導の下つくられるCHクロワドラブリのセカンドワイン。
買い物かご

CHクロワ ド ラブリ- カミーユ ド ラブリ 2015 750ml
46262
CHクロワ ド ラブリ- カミーユ ド ラブリ 2015 750ml 2015 750 ml
2,500円
アラン・デュカスの要望でCHクロワ ド ラブリが生産するACボルドー。メルロー80%、カベルネソーヴィニョン20% エチケットはオーナーの娘カミーユちゃんの水彩画
買い物かご

CHクロワ ド ラブリ- カミーユ ド ラブリ 白 750ml
46263
CHクロワ ド ラブリ- カミーユ ド ラブリ 白 750ml 750 ml
2,500円
CHクロワ ド ラブリが生産するシャルドネ100%のヴァンドフランス
買い物かご

CHクロワ ド ラブリ 2015 750ml
42234
CHクロワ ド ラブリ 2015 750ml 2015 750 ml
11,880円

買い物かご
商品一覧4件  1〜4件