ボルドー生産地一覧

シャトー ボ− セジュ−ル ベコ
CH BEAU SEJOUR BECOT

格付け

第1特別級

産地(アペラシオン)

サンテミリオン

栽培面積

16.5ha

年間平均生産量

37hl/ha

タンクの種類

オークの新樽

樽熟成の期間

18ヶ月

作付比率

メルロ 70%
カベルネ・フラン 24%
カベルネ・ソーヴィニョン 6%

セカンドラベル

トゥールネル・ド・ボー=セジュール・ベコ
Tournelle de Beau-Sejour Becot

オーナー

ジェラール&ドミニク・ベコ
Gerard&Dominique Becot
 
商品一覧1件  1〜1件
商品画像 商品名 VT 容量 価格(税込)

CHボー セジュール ベコ 2009 750ml
78997
CHボー セジュール ベコ 2009 750ml 2009 750 ml
15,741円
ベコ家とコンサルタントにより、素晴らしい2009年産は70% Merlot、15% Cabernet Franc 15%Cabernet Sauvignonのブレンドで作られました。サンテミリオンではもっともアルコール分が高く15%です。青紫色で力強いラズベリーと砕いた岩、リコリス、木の香りがあります。向こう30年以上は楽しめます。
こちらまでお問い合わせください。
商品一覧1件  1〜1件