美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
グラノーロ インデックス
レッツ クッキング
蟹とかぶらのゆず風味優しいクリームパスタ 蟹とかぶらのゆず風味優しいクリームパスタ
蟹とかぶら、その素材を聞いただけで食欲が出てきます。優しい柚子の香りをさせたクリームパスタ、きっと大評判です。
ステップ1
オリーブオイル
蟹(ほぐし)
にんにくや鷹の爪は入れません。オリーブオイルを熱します かにを入れ、蟹の汁で煮詰める
ステップ2
白ワイン
かぶら
白ワインを入れ、さらに煮詰める かぶらを一口大に切って入れる
ステップ3
生クリーム
柚子の皮
塩胡椒
生クリームを入れて、さらに煮詰める 柚子の皮を細く切って入れ、塩胡椒で味を調える
ステップ4

春菊かかぶらの葉
柚子の皮のすりおろし
パルミジャーノ

パスタを入れソースとからめる パルミジャーノを入れて軽く混ぜ、皿に盛り付けてから柚子の皮のすりおろしを振る
 
ロングパスタ 有機ペンネリガータ ペンネリガーテ カラー フジッリ フジッリ トリヴェッラ ヌボーレ リガトーニ ロングパスタ その他のパスタ ロテーレ スピゲ カセレッチア ファルファローニ ルマケ フジッリ