美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
グラノーロ インデックス
レッツ クッキング
シーチキンときのこのトマトソースパスタ シーチキンときのこのトマトソースパスタ
シーチキンの缶詰を使って手早く美味しいパスタです。きのこを何種類も入れるとさらに旨みが出ます。
ステップ1
オリーブオイル
にんにく
鷹の爪
シーチキン
にんにく、鷹の爪、アンチョビをソテー シーチキンを入れよく炒める
ステップ2
きのこ
茹で汁
ぽろぽろになるまで炒める しんなりするまできのこを炒める。きのこは何種類か入れた方がよい。適宜、茹で汁で薄める
ステップ3
ダイストマトか
トマトピューレ
トマトを入れる 煮詰める
ステップ4

パルミジャーノ

パスタを入れソースとからめる パルミジャーノを入れて軽く混ぜる
 
ロングパスタ 有機ペンネリガータ 有機フジッリ カラー フジッリ フジッリ トリヴェッラ ヌボーレ リガトーニ ロングパスタ その他のパスタ ロテーレ スピゲ カセレッチア ファルファローニ ルマケ フジッリ
1〜1件 (全1件)
商品画像 商品名/コメント 本体価格
(税込価格)

グラノーロ ペンネリガーテ No.26 500g【賞味期限-年-月-日】
63355
イタリア グラノーロ ペンネリガーテ No.26 500g【賞味期限-年-月-日】 500g
231円
.
(249円)
"ペンネリガーテとは、ペン先に似ていることから、日本語に訳すと「筋の入ったペン先」の意味で、ショートパスタの中ではいちばん親しまれています。 筒状になっているので、ペンネリガーテ表面の筋にチーズやソースがたまりやすく、こってりしたチーズ系のクリームソースやトマトソース系などにぴったりです。
茹で時間の目安:7分"
買い物カゴ
1〜1件 (全1件)