美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
グラノーロ インデックス
レッツ クッキング
ベーコンとラタトゥーユのトマトパスタ ベーコンとラタトゥーユのトマトパスタ
パスタの隙間に美味しいソースが入りやすい形状、野菜の旨みがしっかり出るラタトゥーユ仕立ての具材で彩りも鮮やかです。
ステップ1
にんにく
ベーコン
にんにくをソテー 細かく切ったベーコンの脂がしっかり出るようソテーする
ステップ2
茹で汁
ダイストマトか
トマトピューレ
ベーコンの旨みを出しながら、煮詰まれば茹で汁で薄める トマトを加える
ステップ3
なすび
たまねぎ
赤ピーマン
ズッキーニ
トマト
野菜もしくは作り置いていたラタトゥーユを加える。生の野菜を使う場合はこのまま煮込む。  
ステップ4

パルミジャーノ

パスタを入れソースとからめる パルミジャーノを入れて軽く混ぜる
 
ロングパスタ ペンネリガーテ 有機ペンネリガータ 有機フジッリ カラー フジッリ トリヴェッラ ヌボーレ リガトーニ ロングパスタ その他のパスタ ロテーレ スピゲ カセレッチア ファルファローニ ルマケ フジッリ