美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
グラノーロ インデックス
レッツ クッキング
和風素材のほっこりパスタ 醤油風味 和風素材のほっこりパスタ 醤油風味
くねくねした形のフジッリは歯ごたえにも特徴が。ならば食材も根菜を中心に煮物の具材で揃えてみました。めんつゆを使えばさらに簡単です。
ステップ1
にんにく
鷹の爪
豚肉
にんにくと鷹の爪をソテー。鷹の爪はやや多めに 豚肉は野菜の大きさと同じくらいに切り揃え、ソテーする
ステップ2
ごぼう
にんじん
れんこん
茹で汁
根菜を切り揃える 煮詰めて味を染み込ませていく。適宜茹で汁を足す
ステップ3
めんつゆ(和風だし)
 
めんつゆを加え更に煮込む  
ステップ4

パルミジャーノ

パスタを入れソースとからめる パルミジャーノを入れて軽く混ぜる
 
ロングパスタ ペンネリガーテ 有機ペンネリガータ 有機フジッリ カラー フジッリ フジッリ トリヴェッラ ヌボーレ リガトーニ ロングパスタ その他のパスタ ロテーレ スピゲ カセレッチア ファルファローニ ルマケ