美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
グラノーロ インデックス
レッツ クッキング
チキンの細切れとポルチーニ茸のクリームパスタ チキンの細切れとポルチーニ茸のクリームパスタ
リガトーニのもちもちした触感が好きな方はたくさんおられます。ポルチーニの美味しい味わいが染み出たクリームソースはパスタをより美味しくします。
ステップ1
にんにく
オリーブオイル
細切れチキン
にんにくを焦がさないように炒める 細切れにしたチキンをソテーする
ステップ2
乾燥ポルチーニ茸
白ワイン
パスタの茹で汁
水で戻しておいたポルチーニ茸を加えてソテーする 白ワインを入れ煮詰め、適宜茹で汁を加える
ステップ3
生クリーム
生クリームを加える 煮詰める
ステップ4

パルミジャーノ

パスタを入れソースとからめる パルミジャーノを入れて軽く混ぜる
 
ロングパスタ ペンネリガーテ 有機ペンネリガータ 有機フジッリ カラー フジッリ フジッリ フジッリ トリヴェッラ ロングパスタ その他のパスタ ロテーレ スピゲ カセレッチア ファルファローニ ヌボーレ ルマケ
1〜1件 (全1件)
商品画像 商品名/コメント 本体価格
(税込価格)

グラノーロ リガトーニ No.17 500g【賞味期限-年-月-日】
63357
イタリア グラノーロ リガトーニ No.17 500g【賞味期限-年-月-日】 500g
231円
.
(249円)
"リガトーニとは、「千本の筋」の意味の直径1cmほどの管状のショートパスタ。 名前の通り外側に幾つもの筋があります。 この表面の筋はソースを絡まりやすくする役割があり、また、生地が肉厚でもあるため、クリーム、チーズ、肉などを使った濃厚なソースとの相性が良い。
茹で時間の目安:10分"
取り寄せ商品です。お問い合わせは、 こちらまで
1〜1件 (全1件)