美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
グラノーロ インデックス
レッツ クッキング
サーモンとキャベツ柚子風味クリームのパスタ サーモンとキャベツ柚子風味クリームのパスタ
リボン型のヒラヒラした形のパスタを蝶々に見立て、春の素材をメインにアレンジしました。
ステップ1
キャベツ
かぶら
柚子
キャベツは一口大に切る
かぶらは一口大に放射線状に切る
皮を細くスライス(ソースの中)
卸金でする(仕上げ用)
ステップ2
サーモン
ディール(香草)
ケッパー
オリーブオイル
アンチョビ
ディールとケッパーは粗くみじん切り、サーモンも1センチ幅くらいに細長く切る オリーブオイルにアンチョビを入れ炒める
ステップ3
サーモン
ケッパー
柚子
茹で汁
生クリーム
サーモンとケッパーと柚子を入れ、適宜茹で汁を入れる 生クリームを入れ煮詰める
ステップ4

キャベツ
ディール
パルミジャーノ

キャベツを入れ軽く煮込む パスタを入れディールも加え軽く和えた後、パルミジャーノを入れ再び和える
 
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