美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
グラノーロ インデックス
レッツ クッキング
にぎやかビーンズとパンチェッタのパスタ にぎやかビーンズとパンチェッタのパスタ
S字型のパスタでちょうど丸まったところにソースや挽肉が入り込みます。レンズ豆やひよこ豆などを入れ栄養価も高く見た目もにぎやかな一品です。
ステップ1
オリーブオイル
にんにく
パンチェッタ
茹で汁
オリーブオイルでにんにくを炒める パンチェッタの脂が染み出るくらいよく炒める。パスタの茹で汁で塩辛さを薄める。
ステップ2
ダイストマト
複数のビーンズ
ダイストマトとビーンズを入れる 煮詰める
ステップ3
 
茹でたパスタと和える  
ステップ4
パルミジャーノ
パルミジャーノを加えて再び和える  
 
ロングパスタペンネリガーテ 有機ペンネリガータ 有機フジッリ カラー フジッリ フジッリ フジッリ ファルファローニ ルマケ トリヴェッラ ヌボーレ リガトーニ ロングパスタ その他のパスタ ロテーレ スピゲ