美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
nuvole no.96 ヌヴォーレ
グラノーロ インデックス ロングパスタペンネリガーテ 有機ペンネリガータ 有機フジッリ カラー フジッリ カセレッチア フジッリ フジッリ ファルファローニ ルマケ トリヴェッラ ヌボーレ リガトーニ ロングパスタ その他のパスタ ロテーレ スピゲ
レッツ クッキング
あさりとフレッシュトマトのパスタ あさりとフレッシュトマトのパスタ
あさりの持つ磯の香りと旨み、フレッシュトマトのアクセント、仕上げにパルミジャーノチーズを加えたら彩り鮮やかなシンプルパスタの出来上がり。
ステップ1
あさりを炒める
にんにく
鷹の爪
あさり
白ワイン
にんにくを焦がさないように あさりを炒める
にんにくを焦がさないように あさりを炒める
ステップ2
あさりを取り出す
 
あさりは取り出しておく  
あさりは取り出しておく  
ステップ3
トマトを入れる
 
替わりにトマトを入れ煮詰める。オレガノを入れる  
替わりにトマトを入れ煮詰める。オレガノを入れる  
ステップ4
和える
パセリのみじん切り
又はあさつき
パルミジャーノ
ヌヴォーレとあさりを入れ和える  
ヌヴォーレとあさりを入れ和える  
 
 
1〜1件 (全1件)
商品画像 商品名/コメント 本体価格
(税込価格)

グラノーロ ヌボーレ No.96 500g
63363
イタリア グラノーロ ヌボーレ No.96 500g 500g
259円
.
(280円)
"平たい麺をねじった一口大のパスタです。
茹で時間の目安:5分"
取り寄せ商品です。お問い合わせは、 こちらまで
1〜1件 (全1件)