美味しくて楽しくて幸せなイタリアン“グラノーロ”
rotelle no.93 ロテーレ
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レッツ クッキング
きのこと挽肉のパスタ きのこと挽肉のパスタ
ソースがよく絡む車輪型、きのこは何種類か入れると見た目も楽しいです。ソースがよく絡む車輪型、きのこは何種類か入れると見た目も楽しいです。
ステップ1
ベースのソース
牛挽肉
たまねぎみじん切り
塩胡椒、香辛料
ベースのソース  
よく炒めて煮詰める  
ステップ2
きのこをソテーする
好みのきのこ
ニンニク、鷹の爪
オリーブオイル
にんにくを焦がさないように きのこをソテーする
ニンニクをよく炒め、鷹の爪を少し きのこをソテーする
ステップ3
煮込む
パルミジャーノ
きのことベースのソースを煮込み水分を飛ばす  
きのことベースのソースを煮込み水分を飛ばす
味が濃すぎた場合は茹で汁で薄める
仕上げにパルミジャーノチーズを加える
 
ステップ4
和える
パセリのみじん切り
又はあさつき
パルミジャーノ
和える  
アルデンテ手前に茹でた“ロテーレ”をソースに入れアルデンテに煮込み、皿に盛る