チーズインデックス ハード・セミハード
チーズインデックス ハード・セミハード
チーズインデックス ハード・セミハード
チーズインデックス ハード・セミハード
味わい的にもクセが少なく、保存性が高いのがこのタイプの特徴。スーパーなどで販売されているプロセスチーズの原料になっているものもあり、実は、一番私達の生活に溶け込んでいるチーズかも知れません。
例えば、パルミジャーノ・レッジャーノなどは粉チーズとしても知られていて、すっかり日本でもおなじみのチーズになりました。
そのまま薄くカットして、香り、味わいともに存在感のある美味しさを楽しむのおすすめですが、料理に加えて、加熱した美味しさも魅力的なチーズです。
 
今月のチーズ ウォッシュ ホール その他 シェーブル 青カビ フレッシュ 白カビ
1〜2件 (全2件)
商品画像 商品名/コメント 本体価格
(税込価格)

【予約販売】2018年8月31日より順次出荷<br>AVEC VIN PLUS ミモレット 18ヶ月熟成
13596
フランス 【予約販売】2018年8月31日より順次出荷
AVEC VIN PLUS ミモレット 18ヶ月熟成 70g

700円
.
(756円)
若いうちはサンドウィッチやサラダに。熟成後はおつまみに。ウイスキーのおつまみに。
買い物カゴ


【予約販売】2018年8月31日より順次出荷<br>AVEC VIN PLUS パルミジャーノ レッジャーノ DOP
32269
イタリア 【予約販売】2018年8月31日より順次出荷
AVEC VIN PLUS パルミジャーノ レッジャーノ DOP 80g

700円
.
(756円)
*
買い物カゴ
1〜2件 (全2件)