チーズインデックス フレッシュ
チーズインデックス フレッシュ
チーズインデックス フレッシュ
チーズインデックス フレッシュ
フレッシュタイプは、「熟成させない」タイプのチーズ。
そのため、口当たりもスル〜と優しく、さわやかな酸味と風味が印象的なチーズです。フルーツやジャム、ハチミツなどとの相性がよく、一緒に食べるとフレッシュチーズのさわやかな酸味とマッチして、美味しさを引き立ててくれることから、お菓子の材料としてもよく使われます。
また、今やイタリア料理でお馴染みのモッツァレラやマスカルポーネもこのタイプ。熱を加えることで、別の美味しさも楽しめます。
フレッシュタイプは、作りたてが一番美味しいチーズ。お手元に届いたら、すぐにその美味しさをご堪能ください。
 
今月のチーズ ウォッシュ ホール その他 シェーブル 青カビ 白カビ ハード・セミハード
1〜6件 (全6件)
商品画像 商品名/コメント 本体価格
(税込価格)


※月に一度の入荷です<br>【予約販売】2018年11月26日ころ入荷予定<br>デリツィア ブッラータ
110231
イタリア ※月に一度の入荷です
【予約販売】2018年11月26日ころ入荷予定
デリツィア ブッラータ 125g

1,000円
.
(1,080円)
※出荷予定日をご確認ください。
南イタリアはプーリア州の名産チーズで、袋状にしたモッツァレラの中に繊維状のクリームが包まれたフレッシュチーズ。モッツァレラのようでモッツァレラではない食感も楽しいクリーミーな味わいに、思わず虜になるチーズです。
買い物カゴ


※月に一度の入荷です<br>【予約販売】2018年11月26日ころ入荷予定<br>デリツィア タルトゥフォ ブッラータ
24571
イタリア ※月に一度の入荷です
【予約販売】2018年11月26日ころ入荷予定
デリツィア タルトゥフォ ブッラータ 125g

1,500円
.
(1,620円)
※出荷予定日をご確認ください。
南イタリアはプーリア州の名産チーズで、袋状にしたモッツァレラの中に繊維状のクリームが包まれたフレッシュチーズの白トリュフ風味です。
買い物カゴ


【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷 <br>ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛)
49773
イタリア 【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛) 100g

509円
.
(550円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
モッツァレラの本家本元・水牛乳でつくられています。薄い皮に包まれ、弾力のあるムッチリとした生地を切り分けると新鮮な切り口からミルクがじんわりしみだします。たいへんミルキーな水牛乳からはほのかなミルクの甘味を感じ取ることができます。

Recipe
ミルキー水牛製のものは生で食べるのが一番!トマトとシソの和風カプレーゼや、スモークサーモンとモッツァレラチーズのベーグルサンド、生ハムとモッツァレラのレタス包みなど生モッツァレラを存分にお楽しみください。

【原料】牛乳(水牛)
買い物カゴ


【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷 <br>ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛)
49772
イタリア 【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛) 100g

324円
.
(350円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
フレッシュな牛乳でつくられたモッツァレラチーズ。ミルキーでくせのない食べやすい味わい。ユーロ・ポメラ社は、1929年創業、モッツァレラ製造メーカー。モッツァレラ発祥の地に近いローマ南部のカニパニア州酪農地帯ラティーナ近郊にある伝統あるメーカーです。本場イタリアで生産されたモッツァレラは生で食べるだけでなく、熱を加えてトロリととろけさせても濃縮した旨みを感じることができます。

【原料】牛乳
買い物カゴ

【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷 <br>ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛)12個
51482
イタリア 【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ バッカ(牛)12個 100g

3,430円
.
(3,704円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
フレッシュな牛乳でつくられたモッツァレラチーズ。ミルキーでくせのない食べやすい味わい。ユーロ・ポメラ社は、1929年創業、モッツァレラ製造メーカー。モッツァレラ発祥の地に近いローマ南部のカニパニア州酪農地帯ラティーナ近郊にある伝統あるメーカーです。本場イタリアで生産されたモッツァレラは生で食べるだけでなく、熱を加えてトロリととろけさせても濃縮した旨みを感じることができます。
買い物カゴ

【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷 <br>ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛)12個
51483
イタリア 【2018年10月21日までの予約販売】2018年11月2日より順次出荷
ローマ ベッラ モッツァレラ ディ ブーファラ(水牛)12個 100g

5,840円
.
(6,307円)
※出荷日をご確認ください!!
業界でもトップクラスのお値打ち価格
モッツァレラの本家本元・水牛乳でつくられています。薄い皮に包まれ、弾力のあるムッチリとした生地を切り分けると新鮮な切り口からミルクがじんわりしみだします。たいへんミルキーな水牛乳からはほのかなミルクの甘味を感じ取ることができます。
買い物カゴ
1〜6件 (全6件)